Tennis, Federica Urgesi: “Ambisco a entrare in Top10. Non sento pressioni e  responsabilità'' – OA Sport
Tennis, Federica Urgesi: “Ambisco a entrare in Top10. Non sento pressioni e responsabilità'' – OA Sport

Federica Urgesi, la campionessa Slam vista da Magnelli

Federica Urgesi Tennis Player Profile | ITF

Un pizzico di Basilicata trionfa in Australia: Urgesi vince il doppio  Juniores - La Gazzetta del Mezzogiorno
Un pizzico di Basilicata trionfa in Australia: Urgesi vince il doppio Juniores - La Gazzetta del Mezzogiorno

Ai Campionati italiani giovanili brilla la stella di Federica Urgesi e del  piccolo Alex Romano
Ai Campionati italiani giovanili brilla la stella di Federica Urgesi e del piccolo Alex Romano

Federica Urgesi vince il Torneo Internazionale Under 14 di Pavia - Circolo  Tennis Bologna
Federica Urgesi vince il Torneo Internazionale Under 14 di Pavia - Circolo Tennis Bologna

Una fanese tra i grandissimi del tennis: Federica Urgesi fa faville agli  Australian Open Juniores (e batte pure i talenti di casa)
Una fanese tra i grandissimi del tennis: Federica Urgesi fa faville agli Australian Open Juniores (e batte pure i talenti di casa)

Palermo, Trofeo Mercadante: la catanese Marta Giglio agli ottavi - Giornale  di Sicilia
Palermo, Trofeo Mercadante: la catanese Marta Giglio agli ottavi - Giornale di Sicilia

Federer, Outer Banks, Maneskin: Get to know Federica Urgesi | ITF

Australian Open, juniores: Federica Urgesi trionfa nella finale del doppio  femminile • Ok Tennis
Australian Open, juniores: Federica Urgesi trionfa nella finale del doppio femminile • Ok Tennis

Federica Urgesi, baby stella del tennis made in Bologna: prima italiana a  vincere il doppio negli Australian Open | Corriere.it
Federica Urgesi, baby stella del tennis made in Bologna: prima italiana a vincere il doppio negli Australian Open | Corriere.it

Australian Open Junior 2023, nel doppio femminile trionfa Federica Urgesi  in coppia con Renata Jamrichova
Australian Open Junior 2023, nel doppio femminile trionfa Federica Urgesi in coppia con Renata Jamrichova

Solarino 2: stop in semifinale per Urgesi

Due argenti al collo per la Urgesi ai Campionati Italiani di Bologna

A SOLARINO FEDERICA URGESI LASCIA IL SEGNO

La tennista Federica Urgesi: passione, talento e belle speranze: ''Il  doppio vinto a Melbourne è stata una bellissima esperienza. Punto alla  classifica WTA''
La tennista Federica Urgesi: passione, talento e belle speranze: ''Il doppio vinto a Melbourne è stata una bellissima esperienza. Punto alla classifica WTA''

Federica Urgesi Player Profile - Official Site of the 2023 US Open Tennis  Championships - A USTA Event
Federica Urgesi Player Profile - Official Site of the 2023 US Open Tennis Championships - A USTA Event

Campioni d'Italia Under 16! - Circolo Tennis Bologna

Federica Urgesi, da Fano al trionfo a Melbourne: chi è la giovane  campionessa del doppio junior
Federica Urgesi, da Fano al trionfo a Melbourne: chi è la giovane campionessa del doppio junior

La gioia di Federica Urgesi: "Non pensavo di avere così tanti tifosi" |  VIDEO
La gioia di Federica Urgesi: "Non pensavo di avere così tanti tifosi" | VIDEO